Cheapnet Centralino Virtuale
  • Servizio in Cloud, sempre attivo
  • Compatibile con tutti i telefoni VoIP SIP
  • Servizi avanzati inclusi
  • Scalabile dalla micro alla media impresa
  • A partire da soli 3 interni

Cheapnet Centralino Virtuale

Il servizio di Centralino Virtuale di Cheapnet è un sistema telefonico professionale rivolto alle aziende, installato nel Cloud proprietario di Cheapnet, fornito come servizio remoto attraverso Internet.
Il Centralino Virtuale fornisce le tipiche funzionalità di un sistema di centralino telefonico (PBX) tramite il protocollo VoIP SIP ed è basato sul sistema Kalliope PBX ® prodotto in Italia dalla NetResults.

Grazie al Centralino Virtuale si può usufruire di un sistema sempre aggiornato, sicuro e completo delle più moderne funzioni professionali, già a partire da soli 3 interni.

Il cliente può utilizzare i propri telefoni compatibili con lo standard VoIP SIP come interni (estensioni) del Centralino Virtuale, opportunamente configurati e collegati alla rete Internet. Il cliente può anche utilizzare le apposite applicazioni disponibili per sistemi Microsoft Windows, Apple Mac OS, Google Android e Apple iOS rese disponibili.

Il servizio è disponibile in due modalità:

• GESTITO: il setup, la configurazione e la manutenzione del centralino vengono svolti direttamente da Cheapnet.
  • SELF-SERVICE: la configurazione e la manutenzione del centralino vengono svolti da un tecnico-rivenditore autorizzato.

L'attivazione avviene all'interno dell'Area Utenti, nell'apposita sezione.

E' disponibile la Brochure del Centralino Virtuale in formato PDF.

Si riporta una lista, solo a titolo esemplificativo, di alcune delle funzionalità disponibili: trasferimento di chiamata, inoltro di chiamata, parcheggio della chiamata, selezione passante in ingresso, gruppo di interni, lucchetto elettronico, supporto BLF, prelievo di chiamata, lista chiamate (CDR – Call Detail Record), servizio giorno/notte, IVR (Interactive Voice Response) multilivello, segreteria telefonica, audioconferenza, registrazione delle chiamate, gestione code di attesa, servizio direttore-segretaria, rubrica telefonica centralizzata, ecc.

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento