CPN SMS
  • Interfaccia web per mandare SMS online
  • API per uso massivo
  • Invio con mittente personalizzato
  • Compatibile con software Windows, Mac, Linux e Android

SMS: I vantaggi

Un mondo di vantaggi

• Mittente personalizzato: con CPN SMS è possibile inviare un messaggio di testo personalizzando il mittente di invio, inserendo, ad esempio, una stringa che identifichi il soggetto mittente (es: il nome dell'azienda).
  • Risparmio: con CPN SMS è possibile inviare SMS a partire da soli 9 centesimi + iva, usufruendo di un prezzo che resta al di sotto non solo di operatori fissi ma anche di alcuni operatori mobili. È possibile poi sfruttare le promozioni che CPN propone al cliente di tanto in tanto.
  • Sicurezza: sia tramite interfaccia WEB che tramite software CPN garantisce l'invio di SMS in modo protetto, grazie alla necessaria autenticazione del cliente prima dell'invio.
  • Velocità di utilizzo: è possibile utilizzare il servizio sia da interfaccia WEB che da client con il risultato, in entrambi i casi di una velocità di preparazione del sistema molto alta.
    CPN SMS permette, inoltre, grazie al servizio ad Alta Qualità che offre, di far si che l'SMS venga ricevuto entro pochi secondi da parte del destinatario.
  • Alta qualità: CPN SMS è un servizio di alta qualità. Ciò permette, oltre al normale utilizzo di un sistema SMS, la possibilità di personalizzare il mittente, in modo che possa far arrivare al ricevente il nome che lui ritiene maggiormente adatto, nonchè la possibilità di ricevere una notifica dell'avvenuta ricezione del messaggio da parte del destinatario e di far sì che il messaggio arrivi al destinatario entro pochi secondi.
  • Varietà di utilizzo: sia l'azienda che il privato possono utilizzare CPN SMS per diversi motivi: l'azienda può fidelizzare il cliente, informandola sulle proprie news, acquisire nuovi clienti, interagire con tutta una serie di interlocutori come ad esempio i fornitori o gli enti pubblici; il privato può invece utilizzare il servizio per ogni motivo, sia lavorativo che non, sfruttando la semplicità e l'economicità del servizio in questione.